Salada de couve-flor de atum com vinagrete de limão

Salada de couve-flor de atum com vinagrete de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Couve-Flor De Atum com vinagrete de limão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 412 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,74 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeitonas recheadas, pepino, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-flor com vinagrete de limão e pimenta, Tunan queimado em verduras misturadas com vinagrete de coentro-limão, e Atum Com Molho De Gergelim Com Receita De Vinagrete De Limão E Gengibre.

Instrucao

1
Cozinhe a couve-flor congelada conforme indicado no saco. Cozinhe ervilhas congeladas conforme indicado na caixa; escorra.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
ErvilhaErvilha
2
Coloque a couve-flor e as ervilhas em uma tigela grande; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em um recipiente bem coberto, agite os ingredientes do vinagrete até ficar bem misturado. Mexa o atum, o pepino e a cebolinha na mistura de couve-flor; adicione o vinagrete. Jogue para revestir. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CouveCouve
VinagretaVinagreta
PepinoPepino
AgitarAgitar
AtumAtum
4
Pouco antes de servir, cubra com azeitonas e tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AzeiteAzeite

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
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