Salada de couve-flor de atum com vinagrete de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Couve-Flor De Atum com vinagrete de limão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 412 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,74 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeitonas recheadas, pepino, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-flor com vinagrete de limão e pimenta, Tunan queimado em verduras misturadas com vinagrete de coentro-limão, e Atum Com Molho De Gergelim Com Receita De Vinagrete De Limão E Gengibre.
Instrucao
Cozinhe a couve-flor congelada conforme indicado no saco. Cozinhe ervilhas congeladas conforme indicado na caixa; escorra.
Coloque a couve-flor e as ervilhas em uma tigela grande; leve à geladeira.
Em um recipiente bem coberto, agite os ingredientes do vinagrete até ficar bem misturado. Mexa o atum, o pepino e a cebolinha na mistura de couve-flor; adicione o vinagrete. Jogue para revestir. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Pouco antes de servir, cubra com azeitonas e tomates.