Salada de couve, Pêra e Cranberry
Salada de couve, Pêra e Cranberry é uma homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 127 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato barato. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Se você tem cranberries, sementes de girassol, suco de limão espremido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Kale Cranberry Pear Green Smoothie, Salada de couve de noz de Cranberry com vinagrete de Cranberry, e Salada coreana Bulgogi e couve de Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Salada de couve, Pêra e Cranberry
Ingredientes 1/3 xícara de pinhões crus ou sementes de girassol cruas sem sal 1 cacho (cerca de 10 oz.) kale3 colheres de sopa de azeite 3 colheres de sopa de suco de limão espremido fresco1 pêra bartlett vermelha cortada em cubos de 1/2 polegada 1/3 xícara de cranberries adoçadas secas1 / 4 colheres de chá de sal ou mais a gosto