Salada de couve, Quinoa e abacate com vinagrete de Dijon de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salada de couve, Quinoa e abacate com vinagrete de Dijon de limão. Para $4,96 por porção, esta receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1207 calorias, 27g de proteína, e 83g de gordura cada um. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3168 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta moída, azeite, sumo de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 100%, o que é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de couve e Quinoa com vinagrete de limão, Salada de couve, Edamame e Quinoa com vinagrete de limão, e Salada de couve, Edamame e Quinoa com vinagrete de limão.
Instrucao
Leve a quinoa e 1 1/3 xícara de água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 a 20 minutos. Reserve para esfriar.
Coloque a couve em uma cesta de vapor mais de 1 polegada de água fervente em uma panela. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe a couve no vapor até ficar quente, cerca de 45 segundos; transfira para um prato grande. Cubra a couve com quinoa, abacate, pepino, pimentão, cebola roxa e queijo feta.
Bata o azeite, o sumo de limão, a mostarda de Dijon, o sal marinho e a pimenta-do-reino numa tigela até o óleo emulsionar no molho; regue com a salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.