Salada de cunha clássica com Flatiron Enegrecido 'Croutons' e queijo azul

Salada de cunha clássica com 'Croutons' de Flatiron enegrecido e queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 40g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.57 por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebola em pó, pimenta recém-rachada, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cunha clássica com molho de queijo azul, Salada de cunha clássica com molho de Queijo Azul claro, e Excursão clássica de fazenda de salada em cunha de queijo azul e salada Dole para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife em cubos de 1 polegada. Reserve à temperatura ambiente.
Coloque a mistura de especiarias em uma tigela rasa. Cubra os cubos de bife na mistura. Reserve em uma única camada.
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio alto.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e deixe ficar bem quente, quase fumando. Uma vez que o óleo na panela está quente (deve brilhar) adicione alguns pedaços de bife à panela. Não os aglomere, trabalhe em lotes. Escureça rapidamente a carne por todos os lados, virando com frequência. Cozinhe cada um cerca de 2 minutos no total para médio raro. Mova-os para um prato forrado com papel toalha para escorrer enquanto terminam. Continue cozinhando a carne em lotes até que esteja toda enegrecida. Você precisará atualizar o óleo uma ou duas vezes durante o processo.
Deixe ficar quente novamente antes de continuar.Monte a salada: descasque algumas das camadas externas da cabeça da alface iceberg. Você deve ficar com uma bola compacta e apertada com cerca de 7 polegadas de diâmetro. Localize a extremidade do caule e corte-a para formar 4 cunhas de tamanho igual.
Coloque cada cunha em um prato de servir com vários croutons de flatiron enegrecidos espalhados por cada cunha. Divida os tomates, cebolas e rabanetes entre cada prato; regue as saladas com algumas colheres de sopa de molho.
Decore com queijo azul restante e cebolinha. Tempere com mais pimenta preta, se quiser.