Precisa de um prato principal sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan? Salada de Cuscuz de lentilha pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita de Taste Of Home requer sal, cuscuz, milho e pimentão. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Salada De Lentilhas E Cuscuz, Salada de cuscuz e lentilha mediterrânica, e Salada de lentilha preta e cuscuz são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve as lentilhas e 4 xícaras de água para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 18-22 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Escorra; transfira para uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve a água restante para ferver. Junte o cuscuz. Tampe e retire do fogo; deixe repousar durante 5-10 minutos ou até que a água seja absorvida. Fluff com um garfo; legal.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Agua
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione a pimenta vermelha, o milho, a cebola e o cuscuz às lentilhas. Em uma tigela pequena, bata o azeite e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cuscuz
Lentilha
Vinagre
Cebola
Milho
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Junte o coentro, o jalapeno, o molho de pimenta, o cominho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante
Sal E Pimenta
Coentro
Pimenta Jalapeno
Cominho
Equipamento que você usará
Levar
6
Regue com a salada e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Merryvale Carneros Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Merryvale Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2007 é concentrado e intenso em grande estilo. Aromas de avelã, frutas tropicais e maçã madura são emoldurados por mineralidade crocante e carvalho tostado doce. O vinho é rico e cremoso com um final persistente. Nosso emparelhamento favorito é lagosta rachada com manteiga desenhada e limão fresco.