Salada De Cuscuz De Lentilha

Salada De Cuscuz De Lentilha
Precisa de um prato principal sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan? Salada de Cuscuz de lentilha pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita de Taste Of Home requer sal, cuscuz, milho e pimentão. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Salada De Lentilhas E Cuscuz, Salada de cuscuz e lentilha mediterrânica, e Salada de lentilha preta e cuscuz são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve as lentilhas e 4 xícaras de água para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 18-22 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; transfira para uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve a água restante para ferver. Junte o cuscuz. Tampe e retire do fogo; deixe repousar durante 5-10 minutos ou até que a água seja absorvida. Fluff com um garfo; legal.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a pimenta vermelha, o milho, a cebola e o cuscuz às lentilhas. Em uma tigela pequena, bata o azeite e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CuscuzCuscuz
LentilhaLentilha
VinagreVinagre
CebolaCebola
MilhoMilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Junte o coentro, o jalapeno, o molho de pimenta, o cominho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CominhoCominho
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Regue com a salada e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Merryvale Carneros Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Merryvale Carneros Chardonnay
Merryvale Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2007 é concentrado e intenso em grande estilo. Aromas de avelã, frutas tropicais e maçã madura são emoldurados por mineralidade crocante e carvalho tostado doce. O vinho é rico e cremoso com um final persistente. Nosso emparelhamento favorito é lagosta rachada com manteiga desenhada e limão fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde22
Revista