Salada De Cuscuz Frito
Salada de cuscuz frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 620 calorias, 18g de proteína, e 34g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Uma mistura de pimenta, queijo ricotta salata, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz), Cuscuz Frito Com Gengibre De Soja, e Cuscuz com legumes fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o cuscuz: em uma panela média, leve o caldo de galinha e o sal para ferver em fogo médio-alto.
Retire a panela do fogo e junte o cuscuz. Cubra até que o líquido tenha sido absorvido e o cuscuz esteja macio, 5 a 6 minutos. Usando um garfo, afofe o cuscuz e quebre os caroços.
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 1/4 de xícara de óleo em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, 1 A 2 minutos.
Retire o alho e descarte. Aumente o fogo para alto e adicione o cuscuz. Cozinhe, mexendo sempre, por 6 minutos. Continue a cozinhar o cuscuz, mexendo a cada 5 minutos, até torrar, cerca de 25 minutos.
Transfira o cuscuz para uma tigela grande e deixe esfriar por 5 minutos.
Adicione a ricota salata, o pepino, os tomates secos ao sol, o Parmesão e o manjericão.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão, as raspas de limão, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre a salada e misture até que o cuscuz esteja revestido.