Salada de cuscuz israelense com Erva-doce e queijo de cabra
Salada de cuscuz israelense com Erva-doce e queijo de cabra é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.69 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 267 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de salsa, azeitonas, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Salada Israelense com queijo de cabra, Cuscuz israelense de trigo integral torrado à frente com Erva-doce, Limão e queijo Feta, e Harissa veg, queijo de cabra e salada de cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a base da lâmpada de erva-doce; corte a lâmpada em tiras finas, reservando folhas para enfeitar, se desejar.
Misture o azeite e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione tiras de erva-doce, pimentão, azeitonas e cebolinha, jogando para revestir.
Adicione o cuscuz e misture levemente.
Disponha a alface em 6 pratos. Cubra com mistura de cuscuz.
Polvilhe com queijo de cabra e decore com folhas de erva-doce, se desejar.