Salada de cuscuz israelense com Erva-doce e queijo de cabra

Salada de cuscuz israelense com Erva-doce e queijo de cabra
Salada de cuscuz israelense com Erva-doce e queijo de cabra é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.69 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 267 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de salsa, azeitonas, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Salada Israelense com queijo de cabra, Cuscuz israelense de trigo integral torrado à frente com Erva-doce, Limão e queijo Feta, e Harissa veg, queijo de cabra e salada de cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a base da lâmpada de erva-doce; corte a lâmpada em tiras finas, reservando folhas para enfeitar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Misture o azeite e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione tiras de erva-doce, pimentão, azeitonas e cebolinha, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Adicione o cuscuz e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
5
Disponha a alface em 6 pratos. Cubra com mistura de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6
Polvilhe com queijo de cabra e decore com folhas de erva-doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeRigido
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