Salada de Endive belga com queijo azul
Salada de Endive belga com queijo azul é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para 65 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 111 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, chalota, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Endive belga, queijo azul e salada de Pêra, Enfeite Belga simples com Bacon e queijo azul, e Endive Belga Assado Com Presunto E Queijo.
Instrucao
Misture a chalota, o sal e o vinagre em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos.
Bata a mostarda e 3 colheres de sopa. óleo e sabor. Se o vinagrete for muito afiado, misture mais óleo.
Jogue endive suavemente com vinagrete e cebolinha. Arrume as folhas em uma tigela grande ou em uma travessa, polvilhando com queijo azul à medida que avança, para que fique uniformemente distribuído.
* Encontre em mercearias bem abastecidas.
Faça à frente: vinagrete, até 1 dia.