Salada de erva-doce e cítrica
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? A salada de erva-doce e cítrica pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, azeitonas kalamatan, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Salada De Erva-Doce Cítrica, Pargo vermelho com salada de citrinos e erva-doce, e Salada cítrica com Endive e erva-doce.
Instrucao
Apare os caules e a base dos bulbos de erva-doce, reservando folhas de penas para enfeitar.
Remova a camada externa resistente de cada lâmpada.
Corte cada lâmpada ao meio através da base.
Corte o pequeno núcleo em forma de pirâmide de cada metade.
Coloque a erva-doce com núcleo, corte o lado para baixo e corte transversalmente em 4 fatias grossas. Corte longitudinalmente em tiras de 1/4 " de largura.
Combine as seções de erva-doce e laranja em uma tigela de servir.
Adicione azeite, sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 xícara de azeitonas; misture delicadamente. Pilha restante 1/4 xícara de azeitonas no centro da salada. Pique as folhas de erva-doce e polvilhe sobre a salada, se desejar.
Adicione mais pimenta moída na hora, se desejar.
Nota: Se você não conseguir encontrar erva-doce, use 1 alface romana de cabeça pequena, rasgada. Omitir sal e azeite, e usar 1/2 xícara de seu vinagrete favorito.