Salada De Ervilha De Olhos Pretos
A salada de ervilha de olhos pretos é uma sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Para 26 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 5g de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita do Taste Of Home requer tomate, pimentão, molho para salada de Rancho e alface. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Edamame, feijão preto e salada de ervilha de Olhos Pretos com vinagrete de cominho, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e Salada De Ervilha De Olhos Pretos.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes; misture levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay]()
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay