Salada De Ervilha e rúcula de Olhos Pretos
Salada de Pean e rúcula de olhos pretos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 312 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 10 e custa $1.1 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, vinagre balsâmico, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de ervilha de olhos pretos sobre rúcula, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado.
Instrucao
Pincele as espigas de milho com azeite e tempere com sal e pimenta. Pincele levemente a grelha com o óleo vegetal e grelhe o milho em fogo médio-quente, virando com frequência, até ficar levemente carbonizado e quase macio, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar um pouco. Sobre uma tigela, corte os grãos das espigas.
Em uma panela de água fervente com sal, cozinhe as ervilhas de olhos pretos até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Escorra e refresque em água fria.
Em uma tigela grande, bata 1/3 xícara de azeite com o suco de limão e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o milho grelhado, ervilhas de olhos pretos, pimentão vermelho, cebola, coentro e jalapeos e misture bem. Tempere generosamente com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou por até 4 horas. Misture a salada de ervilha de olhos pretos com a rúcula e transfira para uma travessa antes de servir.