Salada de Escarole com rábano e alcaparras

Salada de Escarole com rábano e alcaparras
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de Escarole com rábano e alcaparras pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 99 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de vinho, corações de escarola rasgados e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Escarole Salteada Com Passas, Pinhões E Alcaparras, Tartare de salmão com alcaparras, cebolinha e rábano, e Salmão assado com endro, alcaparras e rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a cebola em uma tigela pequena de água geladapelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra e seque.
3
Bata o crème fraîche,o óleo,o suco de limão e o vinagre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
LimaoLimao
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione escarola, alcaparras e cebola escorrida; temperacom sal e pimenta e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EscaroleEscarole
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
5
Salada superior com rábano e tempocom mais pimenta.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
PimentaPimenta
6
Faça à frente: cebola pode ser encharcada 2 horascabeça.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Escorra antes de usar.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista