Salada de Espargos e Morango

Salada de Espargos e Morango
Salada de Espargos e Morango é um aperitivo sem glúten. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura e um total de 139 calorias. Uma mistura de açúcar, morangos, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Espargos com Morango, Salada de Espargos com Morango e Salada de Brócolis com Espargos e Morango.

Instrucao

1
Em uma jarra com tampa bem justa, misture o açúcar, o vinagre, as sementes de papoula, as sementes de gergelim, a cebola, o sal se desejar, a páprica e
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Molho Worcestershire; agite até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione o óleo; Balance bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Em uma frigideira, cozinhe os aspargos em um pouco de água até ficarem crocantes e macios, cerca de 6-8 minutos; seque bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Disponha os aspargos e os morangos em um prato de servir; polvilhe com queijo azul, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje o molho por cima de tudo.
6
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Eighteen Miles Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Dezoito milhas Chardonnay
Dezoito milhas Chardonnay
A enóloga Jessica Boone olhou para a fresca Costa de Sonoma em busca deste Chardonnay brilhante e complexo. Frutas leves de caroço, limão Meyer e mineralidade atraente no nariz transportam-se para um paladar cremoso equilibrado por uma acidez vibrante. Notas de baunilha e carvalho doce aumentam a complexidade do vinho. Para os vinhos de Eighteen Miles, Jessica Boone (da Passalacqua Winery) obtém uvas de nove denominações distintas, todas em um raio de dezoito milhas ao redor de Healdsburg, CA. Experimente também Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista