Salada de espinafre balsâmico de Manga Com Frango
Salada de espinafre balsâmico de manga com frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 23g de gordura, e um total de 371 calorias. Vá até a loja e pegue peitos de frango, folhas de espinafre, fatias de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os morangos, você pode seguir este prato principal com o Crepes com morangos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quinoa camarão manga romã espinafre salada com vinagrete balsâmico branco #SundaySupper, Salada de frango com espinafre com vinagrete balsâmico de alho, e Salada de frango, espinafre e manga.
Instrucao
Pique manga suficiente para medir 1/3 xícara; coloque no liquidificador.
Adicione o molho; misture até ficar homogêneo.
Despeje 1/4 xícara sobre o frango em um prato raso; vire para revestir uniformemente os dois lados de cada peito. Leve à geladeira 30 min. marinar.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Cozinhe o frango na frigideira pulverizada com spray de cozinha em fogo médio-alto 6 a 7 min. em cada lado ou até terminar (165F). Deixe esfriar um pouco. Corte o frango; pique a manga restante.
Misture o espinafre com morangos, mangas picadas, cebolas e 1/4 xícara da mistura de molho restante; colher em 4 pratos. Ventilador 1 peito de frango sobre cada salada. Cubra com a mistura de molho restante e nozes.