Salada de espinafre balsâmico de Manga Com Frango

Salada de espinafre balsâmico de Manga Com Frango
Salada de espinafre balsâmico de manga com frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 23g de gordura, e um total de 371 calorias. Vá até a loja e pegue peitos de frango, folhas de espinafre, fatias de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os morangos, você pode seguir este prato principal com o Crepes com morangos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quinoa camarão manga romã espinafre salada com vinagrete balsâmico branco #SundaySupper, Salada de frango com espinafre com vinagrete balsâmico de alho, e Salada de frango, espinafre e manga.

Instrucao

1
Pique manga suficiente para medir 1/3 xícara; coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o molho; misture até ficar homogêneo.
3
Despeje 1/4 xícara sobre o frango em um prato raso; vire para revestir uniformemente os dois lados de cada peito. Leve à geladeira 30 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Cozinhe o frango na frigideira pulverizada com spray de cozinha em fogo médio-alto 6 a 7 min. em cada lado ou até terminar (165F). Deixe esfriar um pouco. Corte o frango; pique a manga restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture o espinafre com morangos, mangas picadas, cebolas e 1/4 xícara da mistura de molho restante; colher em 4 pratos. Ventilador 1 peito de frango sobre cada salada. Cubra com a mistura de molho restante e nozes.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosSalada
Revista