Salada de espinafre com curry e cranberry

Salada de espinafre com curry e cranberry
Se você tem cerca de 10 minutos para passar na cozinha, a Salada de Espinafre com Curry e Cranberry pode ser uma receita excelente sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana para experimentar. Esta receita rende 5 porções com 280 calorias , 3g de proteína e 16g de gordura cada. Por US$ 1,25 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma receita com preço razoável para fãs de comida indiana. Esta receita do Taste of Home requer espinafre baby, açúcar mascavo, vinagre de arroz e azeite de oliva. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Kofat Curry/Meat Ball Curry , Meatball Curry (Kofta Curry) e German Lemon Cake With Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen .

Instrucao

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Em uma saladeira grande, misture o espinafre, os pinhões, os cranberries e as sementes de gergelim. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
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Regue a salada e misture bem.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde28
Revista