Salada de espinafre com curry e cranberry

Se você tem cerca de 10 minutos para passar na cozinha, a Salada de Espinafre com Curry e Cranberry pode ser uma receita excelente sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana para experimentar. Esta receita rende 5 porções com 280 calorias , 3g de proteína e 16g de gordura cada. Por US$ 1,25 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma receita com preço razoável para fãs de comida indiana. Esta receita do Taste of Home requer espinafre baby, açúcar mascavo, vinagre de arroz e azeite de oliva. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Kofat Curry/Meat Ball Curry , Meatball Curry (Kofta Curry) e German Lemon Cake With Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen .
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture o espinafre, os pinhões, os cranberries e as sementes de gergelim. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Regue a salada e misture bem.