Salada de espinafre com molho de alho

Salada de espinafre com molho de alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 425 calorias, 8g de proteína, e 42g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada domingos: Salada De Espinafre de morango com um simples molho de Semente de papoula + uma oferta de livro de receitas, Salada de espinafre com molho de salada de romã quente, e Salada de espinafre com molho Prosciutto quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel e desmorone quando estiver frio o suficiente para manusear. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, vinagre, sal, pimenta e alho.
Lave muito bem as folhas de espinafre e seque. Rasgue as folhas em pedaços pequenos e coloque em uma saladeira média.
Adicione os cogumelos e o bacon e misture para combinar.
Despeje 2/3 xícara do molho sobre a salada (reserve o resto para outro uso) e jogue novamente.