Salada de espinafre com molho de noz balsâmico quente
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Salada de espinafre com molho de noz balsâmico quente pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico heinz, nozes de plantadores, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com uvas assadas e molho balsâmico quente, Costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente, e Salada Com Prosciutto E Molho Balsâmico Quente.
Instrucao
Misture o espinafre com cogumelos, queijo e cebola em uma tigela grande; Reserve.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até a crocância desejada, virando com frequência.
Retire o bacon da frigideira; reserve 2 colheres de sopa. dos pingos na frigideira.
Coloque o bacon em toalhas de papel para escorrer.
Adicione as nozes aos pingos reservados na frigideira. Cozinhe 1 A 2 min. ou até levemente torrado, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre, o óleo, o sal e a pimenta. Cozinhe 30 seg. ou até aquecer.
Despeje o molho quente sobre a salada; misture para revestir. Cubra com ovos. Crumble bacon; polvilhe sobre salada.