Salada De Espinafre Com Sardinha E Presunto Crocante

Salada de espinafre com Sardinha e Prosciutto crocante é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 279 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal grosso e pimenta, raspas de limão, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com Prosciutto crocante e queijo-croutons de polenta de ervas, Vieiras Bonne Femme e espinafre com Prosciutto crocante, e Salada crocante de Prosciutto e laranja.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus. Em uma assadeira com borda, arrume prosciutto em uma única camada e pincele com o óleo restante da colher de sopa.
Asse, girando na metade, até dourar e dourar profundamente, cerca de 9 minutos.