Salada De Espinafre Com Sardinha E Presunto Crocante

Salada De Espinafre Com Sardinha E Presunto Crocante
Salada de espinafre com Sardinha e Prosciutto crocante é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 279 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal grosso e pimenta, raspas de limão, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com Prosciutto crocante e queijo-croutons de polenta de ervas, Vieiras Bonne Femme e espinafre com Prosciutto crocante, e Salada crocante de Prosciutto e laranja.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus. Em uma assadeira com borda, arrume prosciutto em uma única camada e pincele com o óleo restante da colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse, girando na metade, até dourar e dourar profundamente, cerca de 9 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista