Salada de espinafre com uvas frescas, ameixas, pêssegos e Kiwis
Salada de espinafre com uvas frescas, ameixas, pêssegos e Kiwis pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 186 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, uvas, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 151 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas de pedra com damascos, ameixas, pêssegos e framboesas frescas, Geléia De Amora Com Pêssegos Ou Ameixas, e Pêssegos e ameixas com Crumble de gergelim.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo. Reservar.
Coloque espinafre e frutas fatiadas em uma saladeira e misture com vinagrete de kiwi.
Decore com pedaços de frutas adicionais e cubra com amêndoas torradas.