Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente

Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente
Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.48 por porção. Uma porção contém 309 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, espinafre, bacon grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre Com Vinagrete De Bacon Quente, Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente, e Salada de espinafre quente com bacon-vinagrete de cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha e reserve. Descarte todas, exceto 3 colheres de sopa da gordura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Coloque a panela com a gordura restante do bacon em fogo médio, adicione a chalota e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Bata o vinagre, o açúcar mascavo e a mostarda Dijon; retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Mostarda DijonMostarda Dijon
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Misture o espinafre, o bacon reservado e as nozes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PecaPeca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o vinagrete e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta adicionais e sirva imediatamente.Emparelhamento de bebidas: Niklas Sauvignon Blanc, Alto Adige, Itália. Este prato é rico em gordura de bacon e azedo com vinagre, então um vinho com alto teor de ácido é necessário para enfrentar ambos. Este Sauvignon brilhante do Norte do Alto Adige da Itália tem a acidez e a pungência para equilibrar o prato.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
VinagretaVinagreta
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
BebidaBebida
VinagreVinagre
VinhoVinho
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosSalada
Revista