Salada de espinafre com vinagrete de Curry
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? Salada de espinafre com vinagrete de Curry pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $5.4 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 318 calorias. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, mostarda, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Macarrão Soba de carne com espinafre e vinagrete de coco-Curry, Salada de Quinoa com vinagrete de caril e limão, e Salada de beterraba mista com vinagrete de Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a casca do bacon e corte em cubos de 1 polegada.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar e ficar crocante. Cubra e reduza o fogo para a configuração mais baixa para manter o bacon quente.
Em uma frigideira pequena e seca, torrar o curry em pó em fogo médio, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Em uma tigela média, misture o vinagre e a mostarda.
Adicione o óleo em uma corrente fina, mexendo constantemente, até que o óleo esteja completamente incorporado.
Adicione o curry em pó e bata até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture o bacon, espinafre, cogumelos e vinagrete até ficar uniformemente revestido. Ajuste o sal e a pimenta a gosto e sirva imediatamente.