Salada de espinafre com vinagrete de laranja
Salada de espinafre com vinagrete de laranja requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $1.42 por porção. Este prato tem 323 calorias, 3g de proteína, e 30g de gordura por porção. 87 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal, suco de laranja, espinafre pré-lavado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Salada De Espinafre Com Vinagrete De Laranja, Salada de espinafre com vinagrete de laranja, e Salada De Espinafre Com Vinagrete De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as fatias prosciutto em uma assadeira e asse até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar. Esfarele as fatias prosciutto em um recipiente e guarde na geladeira.
No liquidificador, misture as raspas de laranja, suco de laranja, vinagre balsâmico, mel, alho, sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo. Com o liquidificador funcionando, adicione o azeite em um fluxo constante até combinar.
Transfira para um recipiente e guarde na geladeira.
Para servir, coloque o espinafre em uma tigela grande. Misture com o suficiente do vinagrete para revestir o espinafre.
Polvilhe com o prosciutto crocante para desmoronar, jogue novamente e sirva.