Salada De Faisão

Salada De Faisão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de faisão. Esta receita serve 3. Para $5.86 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 358 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de vinagre com sabor de Framboesa, Pimenta da Jamaica moída, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão assado com salada de Baga De Trigo, e Peito De Faisão Com Ragu De Cogumelo Selvagem E Salada De Cerefólio.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Combine os primeiros 3 ingredientes; esfregue sobre o faisão sob a pele (a pele deve estar solta).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o peito, com a pele voltada para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente o peito com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na carne, certificando-se de não tocar nos ossos; asse a 400 por 45 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele; corte o peito em fatias finas e reserve.
5
Combine verduras e repolho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Combine vinagre, água, óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, mexendo bem com um batedor. Reserve 1 colher de sopa vinagrete; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje o vinagrete restante sobre a mistura de verduras, jogando suavemente para revestir. Disponha 2 xícaras de mistura de verduras em cada um dos 3 pratos de salada. Divida o faisão uniformemente entre as saladas; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de cranberries e 1 colher de chá de avelãs.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
VerdeVerde
8
Regue o vinagrete reservado sobre saladas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
9
Nota: para obter um peito de faisão de 1 Libra, peça ao seu açougueiro uma porção de faisão de 2 1/4 libra; reserve as peças restantes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSalada
Revista