Salada de feijão de Lima marinada requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano e vegano serve 8 e custos 45 cêntimos por porção. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem páprica, pimiento, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 13 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 33%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Feijão-Lima, Salada De Feijão-Lima, e Salada De Feijão De Lima De Natal.
Instrucao
1
Num frasco com tampa bem ajustada, misture os primeiros 11 ingredientes; agite bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
2
Numa tigela, misture o feijão-de-lima, a cebola, os cogumelos e os pimientos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o molho e misture com o casaco. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.