Salada De Feijão preto, Milho e pimenta vermelha com vinagrete de coentro e limão

Salada De Feijão preto, Milho e pimenta vermelha com vinagrete de coentro e limão
Salada de feijão preto, Milho e pimenta vermelha com vinagrete de coentro de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 472 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 7296 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões, chalotas, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Feijão Preto Com Milho, Pimentão Vermelho, abacate e limão-vinagrete de coentro, Feijão preto cremoso, pimenta vermelha e salada de milho com abacate e coentro, e Salada de milho e feijão preto com vinagrete de manjericão e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto os abacates, em uma tigela grande e misture bem. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos e até durante a noite. Logo antes de servir, adicione abacates e dobre suavemente, tomando cuidado para não amassar abacates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Decore com coentro mais picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista