Salada de feijão verde e amarelo com molho de tomate robusto e queijo Feta

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão verde e amarelo com molho de tomate robusto e queijo Feta. Esta receita serve 8. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 64 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão de cera, sal, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de feijão verde e amarelo com leitelho-molho de rúcula, Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, e Salada de feijão e tomate verde com molho de tomate assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média. Cozinhe o feijão em água fervente por 5 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Misture o tomate e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela. Divida o feijão uniformemente entre 8 pratos. Cubra cada porção com 1/4 xícara de mistura de tomate.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de manjericão fatiado e 1 colher de sopa de queijo.