Salada de feijão, atum e aipo
Manteiga De Feijão, Tunan e salada de aipo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 346 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue azeite, alcaparras, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Salada de feijão manteiga, Tunan e aipo, Salada de feijão branco com limão, Tunan e aipo, e salada de feijão branco com aipo e hortelã (e às vezes atum) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o suco de limão com a mostarda e, em seguida, bata lentamente o azeite. Junte a cebolinha e tempere o vinagrete limão-mostarda com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture delicadamente o atum escorrido com o aipo fatiado, o feijão-manteiga e as alcaparras.
Adicione o vinagrete de mostarda e limão e misture para cobrir a salada. Tempere a salada com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.