Salada De Feijão E Milho Para Churrasco Chipotle

Salada De Feijão E Milho Para Churrasco Chipotle
A receita de feijão de churrasco Chipotle e salada de milho está pronta em aproximadamente 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 453 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um prato amigável orçamento para Dia dos pais. Esta receita de foodblogga.blogspot.com tem 4 fãs. Uma mistura de pimentões chipotle em molho adobo, pimentão, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Chipotle Feijão Preto Tomate Milho Abacate Salada, Manteiga de limão Chipotle frango assado inteiro com feijão preto + Salada de milho, e Chipotle-Salada De Frango Com Churrasco De Manga.

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Posto Avançado Howell Mountain Zinfandel com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Posto Avançado Howell Mountain Zinfandel
Posto Avançado Howell Mountain Zinfandel
# 67 Wine Spectator Top 100 de 2008"Denso e poderoso, mas maravilhosamente Rico, flexível e bem estruturado no núcleo. Oferece aromas de amora, terra argilosa fresca e torradas esfumaçadas, com frutos silvestres maduros, mas focados, mocha-espresso e sabores de pimenta branca. Beba agora até 2012. 950 casos feitos.Wine Spectator93 pontos
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista