Salada De Feijão Preto

Salada De Feijão Preto
Salada de feijão preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 84 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 303 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue folha de louro, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Tentar Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, feijão fradinho, Pepp, Edamame, feijão preto e salada de ervilha de Olhos Pretos com vinagrete de cominho, e Feijão verde, milho torrado e Salada De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Amarre o aipo, a cenoura, o tomilho, a salsa e a folha de louro em um pacote usando açougueiro de algodão?fio S.
3
Coloque o feijão, o pacote e a cebola em uma panela.
4
Adicione apenas água suficiente para cobrir mal o feijão. Deixe ferver, tampe parcialmente e cozinhe por 1 a 2 horas até que o feijão esteja mal macio.
5
Após 30 minutos, adicione o sal ao feijão. Verifique ocasionalmente o feijão e adicione água para cobrir o feijão, se necessário.
6
Quando os feijões estiverem mal macios, escorra-os e retire o feixe de cenoura. Misture o feijão quente com o azeite, o suco de limão, a cebola, o coentro, o cominho e a pimenta em pó. Refrigere bem e tempere com sal e pimenta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista