Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão preto com milho fresco. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 185 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, pimenta, pimenta poblano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho fresco e Salsa De Feijão Preto, Milho fresco do jardim e Salsa Preta Do Feijão, e Carne livre de Feijão Preto, quinoa e tacos de milho fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o feijão, o milho, a cebola, o pimentão e o coentro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Coberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena e despeje sobre a mistura de feijão. Refrigere a salada por 2 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)