Salada De Feijão preto e branco

Salada De Feijão preto e branco
Salada De Feijão preto e branco é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 281 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Uma mistura de excelentes feijões do Norte, sal, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Salada De Feijão branco e preto, Salada De Feijão preto e branco, e Salada De Feijão Branco, Vermelho e preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês ou panela grande, leve 6 xícaras de água para ferver. Enquanto isso, corte os pimentões ao meio longitudinalmente; retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque os pimentões em água fervente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra; enxágüe com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o pimentão em pó, o sal e o óleo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto alface e pimentão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
6
Coloque a mistura de feijão em metades de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Sirva imediatamente em pratos forrados de alface ou leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista