Salada de feijão verde com cebola vermelha derretida

Salada de feijão verde com cebola vermelha derretida pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 267 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de óleo de canolan, azeite, feijão fino e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada de feijão verde e Radicchio com beterraba assada e cebola vermelha balsâmica, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Couve-flor com cebola derretida e sementes de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola em uma frigideira grande e regue com óleo de canola. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias, mas não douradas, 20 a 25 minutos.
Transfira as cebolas para uma tigela para esfriar.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, mas crocante, cerca de 5 minutos.
Despeje em uma peneira e enxágüe com água corrente fria.
Escorra bem e seque com papel toalha.
Em uma tigela grande, misture o vinagre e o molho de soja.
Bata o azeite e tempere com sal e pimenta.
Adicione a cebola e o feijão e misture bem. Tempere com sal e pimenta adicionais.
Sirva à temperatura ambiente.