Salada de figo seco e queijo azul com vinagrete de romã
A salada de figo seco e queijo azul com vinagrete de romã pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $4.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 296 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue suco de romã, sal, verduras para salada mesclun e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Salada de queijo azul, maçã e noz-pecã com vinagrete de romã, Salada de maçã picada com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de romã, e Salada de frango grelhado com queijo azul, nozes cristalizadas e vinagrete de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os figos e o suco de romã em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os figos estejam amolecidos.
Retire os figos com uma escumadeira; Reserve.
Leve o suco de romã para ferver em fogo médio-alto; ferva 2 minutos ou até ficar xaroposo e reduzido para 1/3 xícara.
Transfira a redução para uma tigela; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione o mel e os próximos 3 ingredientes à redução da romã; mexa com um batedor de arame. Bata gradualmente no óleo.
Para servir, divida os verdes mesclun entre 6 pratos; cubra cada salada com 3 figos.
Regue uniformemente com vinagrete e polvilhe com queijo azul.
Nota: figos cozidos e vinagrete podem ser armazenados na geladeira por até 2 dias.