Salada de filé mignon, feijão e rúcula Herbed
Herbed Filet Mignon, feijão, e salada de rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 739 calorias, 35g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $8.4 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue levemente rúcula, folhas de orégano, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, que é super. Receitas semelhantes são Filé Mignon com salada de rúcula, Filet Mignon Carpaccio com mini salada Caesar e ovo escalfado, e Filet Mignon.
Instrucao
Classifique o feijão para detritos e enxágue. Leve o feijão e 6 xícaras de água para ferver em fogo alto em uma panela de 5 a 6 litros. Cubra, ferva por 2 minutos e retire do fogo. Os feijões estão prontos para cozinhar após a imersão por 2 horas, mas são mais digeríveis após 4 horas.
Carne marrom em 1 colher de chá de óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, girando conforme necessário, cerca de 20 segundos por lado. Descarte o óleo.
Levante a carne para uma assadeira de 9 polegadas.
Asse em forno 350 até que um termômetro inserido no lado de um bife atinja 128, 20 a 25 minutos.
Deixe a carne esfriar e, em seguida, resfrie hermeticamente até esfriar, cerca de 1 hora.
Combine sálvia, tomilho e orégano; Reserve 3 colheres de sopa da mistura. Corte a carne em fatias finas no grão e coloque na panela de 9 polegadas.
Misture com 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe uniformemente com as ervas restantes, sal e pimenta. Refrigere hermeticamente pelo menos 30 minutos ou até 4 horas.
Enquanto a carne cozinha e esfria, leve o feijão e 2 litros de água para ferver em fogo alto em uma panela de 5 a 6 litros. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 40 minutos.
Adicione 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que o feijão esteja macio para morder, 30 a 40 minutos.
Escorra; transfira para uma tigela.
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, mexa o óleo restante e o alho até que o alho fique dourado pálido, cerca de 2 minutos. Misture a mistura de ervas reservada.
Adicione o suco de limão. Se estiver fazendo à frente, resfrie hermeticamente até 4 horas.
Leve a carne (e o feijão, se resfriado) à temperatura ambiente. Arrume a rúcula em uma tigela larga. Colher feijão e depois carne por cima.
Decore com parmesão e sirva com rodelas de limão para espremer sobre a salada.