Salada de filé mignon, feijão e rúcula Herbed

Salada de filé mignon, feijão e rúcula Herbed
Herbed Filet Mignon, feijão, e salada de rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 739 calorias, 35g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $8.4 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue levemente rúcula, folhas de orégano, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, que é super. Receitas semelhantes são Filé Mignon com salada de rúcula, Filet Mignon Carpaccio com mini salada Caesar e ovo escalfado, e Filet Mignon.

Instrucao

1
Classifique o feijão para detritos e enxágue. Leve o feijão e 6 xícaras de água para ferver em fogo alto em uma panela de 5 a 6 litros. Cubra, ferva por 2 minutos e retire do fogo. Os feijões estão prontos para cozinhar após a imersão por 2 horas, mas são mais digeríveis após 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Escorra e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
3
Carne marrom em 1 colher de chá de óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, girando conforme necessário, cerca de 20 segundos por lado. Descarte o óleo.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Levante a carne para uma assadeira de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
5
Asse em forno 350 até que um termômetro inserido no lado de um bife atinja 128, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Deixe a carne esfriar e, em seguida, resfrie hermeticamente até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
7
Combine sálvia, tomilho e orégano; Reserve 3 colheres de sopa da mistura. Corte a carne em fatias finas no grão e coloque na panela de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Misture com 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe uniformemente com as ervas restantes, sal e pimenta. Refrigere hermeticamente pelo menos 30 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
9
Enquanto a carne cozinha e esfria, leve o feijão e 2 litros de água para ferver em fogo alto em uma panela de 5 a 6 litros. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Adicione 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que o feijão esteja macio para morder, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
11
Escorra; transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
12
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, mexa o óleo restante e o alho até que o alho fique dourado pálido, cerca de 2 minutos. Misture a mistura de ervas reservada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
13
Combine com feijão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
14
Adicione o suco de limão. Se estiver fazendo à frente, resfrie hermeticamente até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
15
Leve a carne (e o feijão, se resfriado) à temperatura ambiente. Arrume a rúcula em uma tigela larga. Colher feijão e depois carne por cima.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
16
Decore com parmesão e sirva com rodelas de limão para espremer sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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