Salada de folhas de primavera

Precisa de um prato principal sem glúten? Salada de folhas de primavera pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $5.13 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 899 calorias, 29g de proteína, e 79g de gordura um. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Uma mistura de folhas jovens de espinafre, queijo, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Alimentando amigos: tacos de primavera com camarão e aspargos-Pesto De Folhas de rabanete, Folha de inhame frita (folha de batata doce) com Belacan (camarão Pa, e Salada De Folhas De Salsa.
Instrucao
Chiar a pancetta em uma frigideira em fogo baixo por 10 minutos até dourar e começar a ficar crocante.
Retire a pancetta com uma escumadeira para um prato forrado com papel de cozinha. Levante o fogo e jogue os cogumelos com a gordura pancetta. Frite os cogumelos por 3-5 minutos até ficarem cozidos e dourados.
Retire para uma tigela com uma escumadeira.
Adicione o alho à panela e frite por um minuto até dourar levemente.
Despeje o vinagre e ferva furiosamente para deglaze a panela. Quando o vinagre tiver reduzido a algumas colheres de sopa, retire a panela do fogo e junte o azeite para fazer um molho. Tempere a gosto e reserve.
Coloque o grão de bico,os cogumelos, a pancetta e o espinafre em uma saladeira grande e misture com as mãos.
Adicione o molho e misture bem, adicionando metade do queijo no final para não quebrá-lo demais.
Sirva a salada espalhada com o queijo restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.