Salada de frango Buffalo com queijo azul-molho de leitelho
Salada de frango de búfalo com queijo azul-molho de leitelho requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 163 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.02 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de metades de tomate cereja, azeite, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Salada de frango Buffalo com molho de queijo azul, Salada de frango Buffalo com molho de queijo azul, e Salada macia da galinha do búfalo com molho azul do queijo.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato grande.
Adicione o frango, jogando para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira 30 minutos a 1 hora.
Corte a cenoura e o aipo longitudinalmente em 12 tiras finas usando um descascador de legumes.
Coloque as tiras em uma tigela com água gelada.
Deixe repousar 30 minutos.
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio.
Retire o frango do prato; descarte a marinada.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Corte o frango na diagonal em grãos em fatias finas. Reservar.
Disponha a alface em uma travessa grande. Cubra com tiras de batata, cenoura e aipo, frango e metades de tomate.
Sirva com molho de queijo azul e leitelho.