Salada de frango chinês com vinagrete de gengibre de gergelim
Salada de frango chinês com vinagrete de gengibre de gergelim pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Para $2.86 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 45g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita é apreciada por 327 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peitos de frango com pele, 5 corações de alface romana, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de frango chinês com vinagrete de alho de gergelim, Salada De Frango Chinês Com Molho De Gengibre De Gergelim, e Salada Shiitake com vinagrete de gergelim e gengibre.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os peitos de frango em uma assadeira forrada com papel alumínio. Esfregue a pele com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos, até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos. Reserve até esfriar o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, faça o curativo.
4
Combine vinagre, molho de soja, mel, óleo de gergelim, 1/3 xícara de óleo de amendoim, alho e gengibre. Misture no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a pele e descarte. Corte ou triture a carne em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Misture frango, alface, pimentão, cebolinha, cenoura, coentro e nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.