Salada de frango clássica do ' The Artisan Jewish Deli at Home

Salada de frango clássica do ' The Artisan Jewish Deli at Home
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango clássica do ' The Artisan Jewish Deli at Home. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $1.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue suco de limão, maionese, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada" Diet "de Zuke de' The Artisan Jewish Deli em casa, Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa, e Pastrami Benedict de " A Deli judaica artesanal em casa.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango em uma panela média e adicione água fria suficiente para cobrir o frango por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 2 colheres de sopa do sal. Meça 2 colheres de sopa da cebola na panela com o frango. Deixe ferver em fogo alto. Diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe o frango até atingir uma temperatura interna de 160 graus em um termômetro de leitura instantânea e não for mais rosa por dentro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra e lave os peitos de frango cozidos em água fria até esfriar ao toque e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Corte o frango e coloque-o em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a cebola picada reservada junto com as folhas de aipo e aipo. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o rábano, se estiver usando, o restante 1/2 colher de chá de sal, a pimenta e o suco de limão. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente a mistura de maionese no frango até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. A salada de frango pode ser feita com até 3 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosSalada
Revista