Salada de frango clássica do ' The Artisan Jewish Deli at Home

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango clássica do ' The Artisan Jewish Deli at Home. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $1.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue suco de limão, maionese, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada" Diet "de Zuke de' The Artisan Jewish Deli em casa, Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa, e Pastrami Benedict de " A Deli judaica artesanal em casa.
Instrucao
Coloque os peitos de frango em uma panela média e adicione água fria suficiente para cobrir o frango por 2 polegadas.
Adicione 2 colheres de sopa do sal. Meça 2 colheres de sopa da cebola na panela com o frango. Deixe ferver em fogo alto. Diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe o frango até atingir uma temperatura interna de 160 graus em um termômetro de leitura instantânea e não for mais rosa por dentro, cerca de 10 minutos.
Escorra e lave os peitos de frango cozidos em água fria até esfriar ao toque e seque com papel toalha.
Corte o frango e coloque-o em uma tigela grande.
Adicione a cebola picada reservada junto com as folhas de aipo e aipo. Misture para combinar.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o rábano, se estiver usando, o restante 1/2 colher de chá de sal, a pimenta e o suco de limão. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente a mistura de maionese no frango até misturar bem.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. A salada de frango pode ser feita com até 3 dias de antecedência.