Salada De Frango Com Curry
Salada de frango com curry requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 352 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem suco de limão, iogurte desnatado, uvas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Frango Com Curry, Salada De Frango Com Curry, e Salada De Frango Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média.
Adicione o frango ao caldo e cozinhe, coberto, por 8 minutos. Desligue o fogo e deixe o frango repousar no líquido de cozimento, coberto, até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Retire o frango do caldo e deixe esfriar completamente na geladeira.
Corte em dados de 1/4 de polegada. Brinde as amêndoas em uma pequena frigideira seca em fogo médio-alto até ficarem perfumadas e começando a dourar, 2 a 3 minutos.
Em uma tigela grande, misture o iogurte, a maionese e o curry em pó. Dobre o frango, uvas e coentro e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture os verdes com o óleo, suco de limão e sal e pimenta, a gosto. Disponha as verduras em 4 pratos individuais, cubra com uma colher da salada de frango e polvilhe com as amêndoas.
Excelente fonte de: proteína, vitamina A, niacina, vitamina B6, fósforo, selênio
Boa fonte de: Riboflavina, Vitamina C, cálcio, ferro, magnésio, manganês, potássio