Salada De Frango Com Curry

Salada De Frango Com Curry
Salada de frango com curry requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 352 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem suco de limão, iogurte desnatado, uvas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Frango Com Curry, Salada De Frango Com Curry, e Salada De Frango Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o frango ao caldo e cozinhe, coberto, por 8 minutos. Desligue o fogo e deixe o frango repousar no líquido de cozimento, coberto, até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Retire o frango do caldo e deixe esfriar completamente na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Corte em dados de 1/4 de polegada. Brinde as amêndoas em uma pequena frigideira seca em fogo médio-alto até ficarem perfumadas e começando a dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Em uma tigela grande, misture o iogurte, a maionese e o curry em pó. Dobre o frango, uvas e coentro e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
UvaUva
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Em uma tigela grande, misture os verdes com o óleo, suco de limão e sal e pimenta, a gosto. Disponha as verduras em 4 pratos individuais, cubra com uma colher da salada de frango e polvilhe com as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Excelente fonte de: proteína, vitamina A, niacina, vitamina B6, fósforo, selênio
9
Boa fonte de: Riboflavina, Vitamina C, cálcio, ferro, magnésio, manganês, potássio
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista