Salada de frango com curry com abacaxi
Salada de frango com curry com abacaxi é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para 54 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 140 calorias. Vá até a loja e pegue esfolados, aipo, petiscos de abacaxi em suco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Caribbean Jerk Salmon com salada de abacaxi e queijo de cabra com curry + salada de frutas, Abacaxi com "frango"com curry, e Frango Com Abacaxi Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione o frango; cozinhe 7 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da frigideira; deixe esfriar um pouco e pique grosseiramente o frango.
Enquanto o frango cozinha, coloque uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até torrar. Reserve amêndoas.
Escorra petiscos de abacaxi, reservando 3 colheres de sopa de suco.
Misture o suco de abacaxi reservado, iogurte, curry em pó e sal em uma tigela grande, mexendo bem.
Adicione frango, abacaxi e aipo; misture bem.
Coloque a salada de frango uniformemente em 5 pratos individuais de salada forrados com alface.
Polvilhe uniformemente com amêndoas.