Salada De Frango Com Farro E Azeitonas

Salada De Frango Com Farro E Azeitonas
A Receita Salada De Frango com Farro e azeitonas pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $2.03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 368 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem avelãs, azeite, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por comida e vinho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 76%. Farro Com Receita De Azeitonas Kalamatan, Frango Mediterrâneo e salada Farro, e Salada de espinafre com frango e Farro são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma panela pequena, cubra o farro com a água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra o farro e transfira - o para uma tigela grande para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Enquanto isso, espalhe as avelãs em um prato de torta e brinde no forno por cerca de 14 minutos, ou até dourar levemente e perfumado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Deixe esfriar, transfira as nozes para uma toalha de cozinha e esfregue as peles. Pique grosseiramente as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Se estiver usando ervilhas frescas, cozinhe-as em uma panela média de água fervente até ficarem macias, cerca de 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Em uma frigideira pequena, brinde as sementes de coentro em fogo moderado até ficarem perfumadas e levemente douradas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira para uma argamassa e moa grosseiramente.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
9
Adicione o alho, as raspas de limão, o sal marinho e o curry em pó ao pilão e bata até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
10
Adicione o azeite e o suco de limão e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
11
Mexa metade do molho no farro e deixe repousar até esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
12
Adicione o frango, as ervilhas, o aipo, os rabanetes, a salsa, o cerefólio e o molho restante. Tempere a salada com pimenta e misture. Pouco antes de servir, adicione as azeitonas e as avelãs. Monte a salada de frango nas folhas de radicchio e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
CerefolioCerefolio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde75
Tipos De PratosSalada
Revista