Salada De Frango Crocante

Salada De Frango Crocante
Salada de frango crocante requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa, alho em pó, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Crocante E Salada Nam Jim, Salada De Frango Crocante, e Salada crocante de frango BLT.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso; mexa bem.
2
Combine clara de ovo e leite. Mergulhe o frango na mistura de clara de ovo; Draga na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
VioletasVioletas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Coloque o frango em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse a 350 por 35 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Combine alfaces, repolho, cenoura e cebolinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Misture o vinagre e os ingredientes restantes; despeje sobre a mistura de alface e misture bem. Divida a mistura de alface uniformemente entre os pratos individuais. Cubra uniformemente com tiras de frango.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Tipos De PratosSalada
Revista