Salada de frango e arroz selvagem com amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e salada de arroz selvagem com amêndoas. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 362 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, arroz, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de arroz selvagem com amêndoas Marconan, Salada de arroz selvagem com damascos e amêndoas e molho de Damasco, e Salada de couve e arroz selvagem com amêndoas de bordo Chipotle e groselhas Zingy.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Adicione gradualmente o óleo, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Cubra e relaxe.
Misture o caldo, o arroz e a manteiga em uma panela média; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Retire a mistura de arroz do fogo; legal.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o frango à panela; cozinhe 8 minutos de cada lado ou até terminar. Legal; corte em cubos de 1/2 polegada.
Combine arroz cozido, frango, aipo, cenoura, cranberries, amêndoas e cebola roxa em uma tigela grande.
Adicione o curativo; misture delicadamente para revestir. Cubra e relaxe.