Salada De Frango Estilo Italiano
Salada de frango estilo italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 53g de gordura, e um total de 658 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $1.98 por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Tentar Salada Em Estilo Italiano, Salada De Atum Estilo Italiano, e Salada De Batata Estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho até ficar macio e dourado, 3 a 5 minutos.
Misture o suco de limão; reserve para esfriar.
Misture o frango, a erva-doce, o aipo, a cebola roxa e a salsa em uma tigela grande.
Junte o alho resfriado e o azeite, a maionese, as raspas de limão, o sal e a pimenta-do-Reino.
Arrume a rúcula em uma travessa; sirva salada de frango na rúcula.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa]()
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator