Salada De Frango Grelhado

Salada de frango grelhado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 200 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimenta, sal kosher, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Tentar Frango grelhado-Salada de rúcula com molho de tomate grelhado, Peitos de frango grelhados com milho cru e salada de pão grelhado, e Salada domingos: salada de frango e milho grelhado com vinagrete de iogurte grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Cubra os peitos de frango com o óleo de semente de uva e sal e pimenta.
Grelhe o frango por 10 a 15 minutos de cada lado ou até que não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Retire o frango da grelha e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Enquanto o frango grelhar, corte o aipo e a cebolinha em pequenos dados.
Em uma tigela pequena, adicione o iogurte, molho enchilada, pimenta picada, aipo e cebolinha. Mexer. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Depois que o frango esfriar, corte em pedaços pequenos, haverá cerca de 4 xícaras de carne.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione o molho de iogurte. Mexer.
Sirva com xícaras de folhas de alface ou tortilhas de farinha.