Salada de frango, manga e arroz

Salada de frango, manga e arroz
Frango, manga e salada de arroz requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 31g de gordura, e um total de 702 calorias. Para $2.52 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, peitos de Frango, pimenta fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja-manga, Salada de Manga, frango e arroz integral com molho de coco e gengibre, e Salada de manga e arroz.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o arroz até terminar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Dreno. Enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra bem.
4
Cubra o frango com 1 colher de sopa de óleo. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
5
Aqueça uma assadeira em fogo moderado. Cozinhe os seios até terminar, 4 a 5 minutos de cada lado. Alternativamente, aqueça a colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e tempere e cozinhe o frango conforme indicado acima. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, corte-o em dados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Misture o arroz com o frango, cebola, manga, abacate, o óleo de 1/3 xícara, o restante 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, o suco de limão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
7
Recomendação de vinho: com sua fruta, riqueza e sabor, o smillon Australiano combinará com este prato.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista