Salada de frango, manga e arroz
Frango, manga e salada de arroz requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 31g de gordura, e um total de 702 calorias. Para $2.52 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, peitos de Frango, pimenta fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja-manga, Salada de Manga, frango e arroz integral com molho de coco e gengibre, e Salada de manga e arroz.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o arroz até terminar, 10 a 15 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria.
Cubra o frango com 1 colher de sopa de óleo. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça uma assadeira em fogo moderado. Cozinhe os seios até terminar, 4 a 5 minutos de cada lado. Alternativamente, aqueça a colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e tempere e cozinhe o frango conforme indicado acima. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, corte-o em dados de 1/2 de polegada.
Misture o arroz com o frango, cebola, manga, abacate, o óleo de 1/3 xícara, o restante 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, o suco de limão e coentro.
Recomendação de vinho: com sua fruta, riqueza e sabor, o smillon Australiano combinará com este prato.