Salada de frango quente com cogumelos de alho

Salada de frango quente com cogumelos de alho
Salada de frango quente com cogumelos de alho é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 556 calorias, 25g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de salada de ervas, tomilho, cogumelo de castanha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente, Salada quente de ação de Graças de amêijoas, mexilhões e cogumelos, e Salada de couve quente com cebola caramelizada e cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220C/gás 7 / forno ventilador 200C. esfregue os pedaços de frango com o azeite, sal e pimenta, em seguida, coloque-os com a pele para baixo em uma pequena caçarola ou assadeira. Asse no forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire da caçarola e reserve. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Espalhe os cogumelos, o alho e o tomilho na caçarola ou na lata e coloque os pedaços de frango por cima, desta vez com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Despeje 200ml / -14°L oz de água quente ao redor do frango e devolva a caçarola ou a lata ao forno por mais 30 minutos, mexendo e verificando após 15 minutos que há líquido suficiente para formar um estoque, pois este será o molho alimentar diário. Se não houver, adicione um pouco mais de água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire a caçarola do forno e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Usando um garfo e os dedos, pique finamente o frango em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione os cogumelos, o alho e todos os sucos da caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
8
Misture bem e tempere.
9
Para servir, polvilhe as folhas de salada na mistura de cogumelos e frango e misture-as suavemente para que murchem um pouco no calor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Sirva a salada em uma tigela grande ou em uma travessa, com um pouco de pão de alho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista