Salada de frango quente com cogumelos de alho

Salada de frango quente com cogumelos de alho é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 556 calorias, 25g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de salada de ervas, tomilho, cogumelo de castanha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente, Salada quente de ação de Graças de amêijoas, mexilhões e cogumelos, e Salada de couve quente com cebola caramelizada e cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220C/gás 7 / forno ventilador 200C. esfregue os pedaços de frango com o azeite, sal e pimenta, em seguida, coloque-os com a pele para baixo em uma pequena caçarola ou assadeira. Asse no forno por 30 minutos.
Retire da caçarola e reserve. Deixe o forno ligado.
Espalhe os cogumelos, o alho e o tomilho na caçarola ou na lata e coloque os pedaços de frango por cima, desta vez com a pele voltada para cima.
Despeje 200ml / -14°L oz de água quente ao redor do frango e devolva a caçarola ou a lata ao forno por mais 30 minutos, mexendo e verificando após 15 minutos que há líquido suficiente para formar um estoque, pois este será o molho alimentar diário. Se não houver, adicione um pouco mais de água quente.
Retire a caçarola do forno e deixe esfriar um pouco.
Usando um garfo e os dedos, pique finamente o frango em uma tigela.
Adicione os cogumelos, o alho e todos os sucos da caçarola.
Para servir, polvilhe as folhas de salada na mistura de cogumelos e frango e misture-as suavemente para que murchem um pouco no calor.
Sirva a salada em uma tigela grande ou em uma travessa, com um pouco de pão de alho ao lado.