A salada de fruta fresca é um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 140 calorias. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Esta receita da Taste Of Home requer água, amido de milho, maçãs e pedaços de ananás. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação 28%, este prato não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Frutas Frescas, Salada De Frutas Frescas, e Salada De Frutas Frescas.
Instrucao
1
Numa tigela, misture as maçãs, as bananas, as uvas e o ananás; Reserve. Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(caixa De Bloco)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Uva
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a água, o sumo de laranja e o sumo de limão; mexa até ficar homogéneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Despeje sobre as frutas; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são ótimas opções para salada de frutas. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Vie di Romans Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.