Salada De Frutas Tropicais Da África Ocidental

Salada De Frutas Tropicais Da África Ocidental
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? A salada de frutas tropicais da África Ocidental pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 262 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bananas, açúcar mascavo, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária africana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Frutas Tropicais Africanas, Oeste Africano Poussain, e Sopa De Amendoim Da África Ocidental.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Fairview com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Fairview Pinotage
Fairview Pinotage
Cor: Vermelho roxo vibrante.Aroma: sabores picantes de frutas escuras.Paladar: taciturno e salgado, com taninos maduros e frutos opulentos.Cellaring: o vinho continuará a melhorar nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosSalada
Revista