Salada de frutos do mar com Erva-doce e feijão verde

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salada de frutos do mar com Erva-doce e feijão verde pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,22 por porção. Uma porção contém 184 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, camarão em casca, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Green Beans ' N Fennel, Erva-doce e feijão verde com laranja e amêndoas, e Frutos do mar, erva-doce e salada de limão de ' Ottolenghi para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela de 8 quartos com três quartos cheia de água salgada para ferver.
Enquanto a água está aquecendo, force o feijão, o caule termina primeiro, através do frencher (veja a nota dos cozinheiros, abaixo). Cozinhe o feijão em água fervente, descoberto, até ficar crocante, 3 a 4 minutos, depois transfira imediatamente com uma escumadeira (reservando água para cozinhar) para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra o feijão em uma peneira e seque com papel toalha. Reservar.
Retorne a água para ferver, depois mergulhe a lagosta de cabeça na água e cozinhe em fogo alto, coberto, 8 minutos a partir do momento em que entra na água.
Transfira a lagosta com pinças para uma assadeira rasa. Reserve água na panela.
Enquanto a lagosta está fervendo, pique grosseiramente os tomates com cebola em um processador de alimentos.
Transfira para uma tigela grande e adicione vinagre e 1/2 colher de chá de sal.
Deixe repousar 15 minutos.
Corte a erva-doce em fatias finas de papel com fatiador e mexa na mistura de tomate junto com 1 1/2 colheres de sopa de óleo.
Devolva a água na panela para ferver.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos, depois transfira para a panela com a lagosta, reservando água para cozinhar.
Adicione as vieiras à panela e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos, depois transfira para a panela com lagosta e camarão. Descarte a água do cozimento.
Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne da cauda e das garras da lagosta usando uma tesoura de cozinha, pegando sucos na panela. Trabalhando sobre a panela, retire as conchas do camarão. Descarte as cascas de lagosta e camarão.
Corte o camarão ao meio longitudinalmente e devein.
Corte a carne de lagosta e as vieiras em pedaços de 1/2 de polegada.
Transfira os frutos do mar para uma tigela e despeje os sucos da panela por uma peneira de malha fina sobre os frutos do mar. Misture os frutos do mar com pimenta e restante 1/2 colher de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal, em seguida, adicione à mistura de erva-doce junto com manjericão e feijão verde, jogando bem.
Se você não tem um frencher, os feijões podem ser cortados ao meio longitudinalmente com uma faca pequena.